DSGVO DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

 

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  • a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.

  • b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.

  • c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.

  • d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.

  • f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

 

Datenschutzerklärung für SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

Datenschutzerklärung für Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

 

Quelle: SwissAnwalt.ch

ANDY HUNGER

WAS MIR DIE FOTOGRAFIE BEDEUTET

Eine gelungene Mischung zwischen Lichtspiel, Technik, Kreativität und der Stimmung des Moments machen ein Foto für den Betrachter sehenswert und interessant. Durch sehr extravagantes Posing oder pure Symmetrie wie auch durch spontane Kreativität des Teams Modell-Fotograf gelingt es mir immer wieder, neue Formen und Ausdrucksarten in der Aktfotografie zu finden.

Fotografie verändert meine eigene Wahrnehmung.
Nichts mehr ist wie es war bevor ich ständig mit meiner Kamera los zog. Ständig auf der Suche nach einem lohnenden Motiv, Wert auf Film oder Chip gebracht zu werden. Ich entdecke oft Schönheit oder zumindest Interessantes in ganz alltäglichen Situationen. Bin ich in der Natur unterwegs, nehme ich die "unscheinbaren" Dinge viel aktiver wahr als sonst, ich lese ihre Geschichte.
 

Echte Kunstwerke erfordern geistige Höchstleistung. Fotografie ist wie ein Denksport.

Wo finde ich meine Motive? Was wird passieren? Wie setze ich es am besten in Szene? Wie soll das fertige Bild aussehen? Was muss ich tun, um dort hin zu gelangen? Wie überschreite ich die Grenzen des Machbaren? Jedes Bild erfordert Antworten auf diese und andere Fragen. Ich bin ständig zum Nachdenken gezwungen um zu verhindert, dass das Foto unter die Anforderungen der eigenen Vorstellungen rutscht.

 

Ein Foto ist eine materialisierte Erinnerung

Ich liebe es, durch alte Fotobücher längst vergangener Zeiten zu blättern. Oft sind es gerade die unspektakulären Bilder, die ich die längste Zeit auskoste. Sie sind wie ein kleines Fenster in eine andere Zeit, eine Zeit die so nie wieder kommen wird und ohne Fotografie zumindest visuell verloren wäre. Eines Tages wird jemand gleiches über Fotografien unserer Zeit schreiben, während er oder sie vielleicht an Bilder aus meinem "Foto-Labor" denkt. Und so eröffnet Fotografie einen Weg nicht vollends vergessen zu werden, zu beweisen, dass man da war und die Welt einmal so ausgesehen hat.

Technische Vielfalt macht die Kameras interessant

Auch wenn es nicht wirklich relevant ist, womit eine Aufnahme gemacht wird, finde ich die enorme Vielfalt an Kameras in höchstem Masse interessant. Unterschiedliche Formate mit ihren diversen Vor- und Nachteilen, unterschiedliche Ansätze im Aufbau von Kameras, ausgefeilte Optiken, die gegen negative Effekte ankämpfen oder einfach nur das Wunder, dass ein Schuhkarton Bilder machen kann. All diese Dinge halten mich ständig auf Trab dazu zu lernen, um neue Mittel und Wege zu erschliessen, die meinen Ideen dienlich sein könnten. Selbiges gilt natürlich auch für Geräte und Programme zur analogen und digitalen Nachbearbeitung.

FOTOCOSMOS

Islisbergstrasse 21

8906 Bonstetten / Zürich

Andy Hunger

Telefon Fotostudio:     077 444 88 88

Mobile: & Whatsapp   079 404 02 75

Copyright 2020 © Andy Hunger Fotocosmos